www.diariodorock.com.br: Amon Amarth no Brasil \\ Banda se apresenta neste sábado em São Paulo
"Satan laughs as you eternally rot!"

22 de mar de 2012

Amon Amarth no Brasil \\ Banda se apresenta neste sábado em São Paulo


O Amon Amarth retornará ao Brasil e se apresentará dia 24 de março (sábado) no Carioca Club, em São Paulo (SP). O grupo, que atualmente conta com Johan Hegg (vocal), Johan Söderberg e Olavi Mikkonen (guitarras), Ted Lundström (baixo) e Fredrik Andersson (bateria), promove o álbum "Surtur Rising" (2011).

"Gostamos muito de ter tocado no Brasil, os shows e os fãs foram excelentes. A comida foi igualmente incrível. Espero que possamos voltar a tocar na terra de Sepultura e do poderoso Krisiun na turnê de 'Surtur Rising'", disse, meses atrás, o vocalista Johan Hegg.

História
O Amon Amarth, que teve o nome retirado da obra "Senhor Dos Anéis" (J.R. Tolkien), surgiu em 1992 na Suécia. Fundador por ex-membros do Scum, teve em sua primeira formação Olavi Mikkonen e Anders Hansson nas guitarras, Nico Kaukinen na bateria, Ted Lundström no baixo e Johan Hegg nos vocais. Após as Demo-Tapes "Thor Arise" e "The Arrival Of The Fimbul Winter", o grupo lançou o EP "Sorrow Through The Nine Worlds". Na sequência, assinaram com a gravadora Metal Blade e soltaram o 'debut' "Once Sent From The Golden Hall", em 1998. A partir daí, os suecos mantiveram-se fiéis ao Death Metal Melódico e épico com letras sobre a mitologia nórdica.

Discografia:
Once Sent from the Golden Hall (1998)
The Avenger (1999)
The Crusher (2001)
Versus the World (2002)
Fate of Norns (2004)
With Oden on Our Side (2006)
Twilight of the Thunder God (2008)
Surtur Rising (2011)

Amon Amarth Tour 2012:
20.03.2012 (VEN) Caracas / TBA
22.03.2012 (COL) Bogotá / TBA
24.03.2012 (BRA) São Paulo / Carioca Club
26.03.2012 (ARG) Buenos Aires / The End
28.03.2012 (URU) Montevidéu / TBA
30.03.2012 (CHI) Antofagasta / Statix Rock
01.04.2012 (CHI) Santiago / Teleton
03.04.2012 (COS) São José / El Domo
05.04.2012 (SAL) São Salvador / TBA
07.04.2012 (MEX) Cidade do México / Circo Volador
08.04.2012 (MEX) Guadalajara / Teatro Cavaret

O evento ainda contará com a presença da companhia do grupo Ordo Draconis Belli, que promete reviver o clima medieval. Tendo feito combates e performances no palco em eventos como a 'Thorhammerfest' e em shows de bandas estrangeiras de Folk Metal como Týr, o Ordo Draconis Belli faz com que o ambiente se remeta à época dos guerreiros bárbaros, dos cavaleiros medievais, das cruzadas religiosas ou dos saqueadores vikings.

Além das demonstrações de combates (stage combat) de diferentes períodos e povos do cenário medieval com o uso de armas reais (live steel), a decoração do palco será especial. Durante o evento haverá uma tenda viking com exposição e venda de marchandising oficial da banda, bem como venda de hidromel Valkiria e drinking horns. Por motivo de segurança será expressamente proibida a entrada de drinking horns, espadas ou qualquer outro tipo de armas pessoais. Serão permitidos apenas os drinking horns vendidos pela banda, pois terão as pontas arredondadas.

Serviço - Amon Amarth:
Data: 24 de março (sabado)
Horário: a partir das 18h
Local: Carioca Club (www.cariocaclub.com.br)
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2899 - Pinheiros, SP/SP
Censura: 14 anos

Ingressos:
Pista 1º Lote- R$ 130 (ESGOTADO)
Pista 1 º Lote Meia-entrada - R$ 65 (ESGOTADO)
Pista 2 º Lote - R$ 150
Pista 2 º Lote Meia-entrada - R$ 75
Camarote - R$ 220
Camarote Meia-entrada - R$ 110

Web-vendas – www.ticketbrasil.com.br (parcelamento em até 12 vezes no cartão)

Pontos de venda:
Baratos Afins (Galeria do Rock – 2º andar) - Av. São João, 439 - Centro - São Paulo
SickMind - Alameda Jaú, 1529 - Jardim Paulista - São Paulo
Metal CD's (Santo André) - Rua Dona Elisa Fláquer, 184 - Centro - Santo André
Microcamp Casa Verde - Rua Bernardino Fanganiello , 253 - Casa Verde - São Paulo
Microcamp Lapa - Praça Prof. Jose Azevedo Antunes, 74 - Lapa - São Paulo
Microcamp Santo Amaro - Av. Santo Amaro, 6651 - Centro - São Paulo
Microcamp Tatuapé - Rua Padre Estevao Pernet, 145 - Vila Gomes Cardim - São Paulo
Microcamp Diadema - Av. Antonio Piranga, 456 - Diadema - Diadema
Microcamp Mauá - Av. Getúlio Vargas, 190 - Vila Guarani - Mauá
Microcamp Taboão da Serra - Rua Thereza Maria Luizetto, 254 - Vila Santa Luzia - Taboao Da Serra
Microcamp Pinheiros - Rua Butantã, 77 – Pinheiros - São Paulo
Microcamp Osasco - Av. Dos Autonomistas, 2725 - Centro - Osasco
Microcamp São Caetano - Rua Manoel Coelho, 557 - Centro - São Caetano Do Sul

*Pagamento somente aceito com cartões: VISA | MASTER | Débito, Crédito à Vista ou Crédito;
** A produção do evento não se responsabiliza por ingressos comprados fora dos pontos de venda oficiais;
*** Será proibida a entrada com câmeras profissionais e semi-profissionais (exceto aos profissionais credenciados).

Realização: Free Pass Entretenimento (www.freepass.art.br)

0 comentários:

<< mais lidas

© Copyright - Diário do Rock - Headbangers Blog! - Todos os direitos reservados
anthony@diariodorock.com.br